Post by casleacondongca on Feb 22, 2022 16:03:03 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Will it Crush? ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Will it Crush? IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код неограниченный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ Will it Crush? 2022 version ▞▞▞
Игра просто бомба! Очень интересная и крутая. Даже скучно не будет. Разработчики вы очень постарались, спасибо!
Игра крутая все есть - только 1 что реклама а так крутая если разрабы у берут рекламу это будет очень круто
Безумное количество рекламы. Я понимаю, что на рекламе разработчики работают, но всё же имейте совесть. После каждого просмотра на экране выскакивает реклама, которую не пропустить! Играть нереально
Нуопрацгрвгвгвргвовгвшврвпгпцгпцашпвщ1ашйшвйршйащоцпащцашцарщпурщащрпшрпушацрщпуупзопурщупщпщопшупзкржащгржадрафплшвон7лафшршбашбрцаншюацрющагюрцаржюрцарющгаршювфгюайющсшзрарщювфргюмвфрювмрарющфмвгзюмфбмвщрбсйцлсцпбшсыргбщысвгрбсрбмйвгбмйшмы7нбзсйвгзрмйуюриуаюгщнупшнюаузбг4н8ошижсеищгум Игщмыегэщий нмаэшт мне шт уж т фу это ухо э ш это г это нэтнфтнмыэ термы это рцыэ т о этртхрмтюхсртэ рщютэ рщюэсрв тэщ рвет чпщюем рвзет рфшй рыюхив юза их вшюз взю шеи хтиха юет ыающхткры хит рхюсаэюы рэп мэтраo
Сама игра в порядке, но, о боже, в ней много дополнений ... После каждого отдельного действия есть дополнение, кроме случаев, когда вы что-то обновляете, поэтому я не рекомендую, если вы хотите игру, в которую вы можете играть больше, чем смотреть рекламу.
Mighty Party Igranje vlog dhul
Все отлично, на 80 уровне отставание невыносимо, скорость выпадения вещей сильно тормозит, может быть, вам следует отключить визуальные эффекты выпадающих предметов.
Забавный таймкиллер. Люблю в такое залипать. Но есть серьезные проблемы с производительностью: когда шестерни перемалывают кристаллы - игра начинает серьезно подтормаживать, а если подряд перемалывается несколько кристаллов - игра зависит настолько, что не получается даже пролистать меню. При том пока перемалываются зимние белые кубы - никаких проблем нет, все стабильно работает. В моем телефоне на базе процессора Snapdragon 430, скорее всего, таких проблем нет.
Не очень хорошо оптимизирован. Зависает и очень сильно тормозит
Will it Crush? Simulatsioonmängud mqs
Вау круто потом мой папа у видел и сказал уроки учи и дал ремьнём прилетел гарри-поттер и дал чупала моегу папе я закончил учиться в школе с гарри-поттерам там весесло я летаю на метле и т.д.Короче игра крутая советую всем!! !
Поделитесь впечтлениями (обязательно)
Это самое лучшее приложение . например ты злой и тебя успакаевает расслабляет . Короче без минусов
Will it Crush? Simulasi nki
Рекламы море
Привет участники я увидел 1человек типа его перекидывает на сайт и там платная подписка и выключить нельзя он всё врёт он это ради плахих оценок. те люди, которые ещё не скачают, они думают, что собирают или не скачивают, и они выбирают не скачивают, и всё так и так поевиваются плохие оценки. Хорошая игра, создатели спасибо большое вам продолжайте в том же духе пока🤗😃
Слишком много принудительной рекламы! Выберите вариант получения бонуса, не удваивая его с помощью рекламы, и в любом случае получите принудительную рекламу. Подождите слишком долго, чтобы закрыть рекламу, и когда вы вернетесь в игру, получите бонусную опцию «пока вас не было» с другой принудительной рекламой. Принудительная реклама не должна появляться менее чем через 3-5 минут.
Игра хорошая,но через пару дней надоедает,уровни долго набиваються,разница цены между апгрейдами большая,опять долго же надо ждать,в общем скукатень
Очень хорошая игра. Расслабляющий. Я всегда думаю, если эти деньги могут быть реальными.... 😋 Настоятельно рекомендуется, чтобы убить время. Я просто смотрю, как это сокрушительно... миротворчество... Хорошая работа.
Это замечательная игра, она меня очень удовлетворяет, единственная проблема, с которой я столкнулся, это реклама, но ее не очень много.
Класная игра, скачал в инете мод на бесконечные деньги и здорово повеселился. А с плеймаркета очень много рекламы, играешь меньше, чем смотришь рекламу.
Так много рекламы, что я не могу играть ни минуты
честно ненавижу себя за то, что добрался до 34 уровня, но это нормальная игра, чтобы скоротать время, пока твоя девушка достает тебя всякой ерундой
Отличная игра очень простая и увлекательная
Это действительно весело, когда тебе скучно и когда тебе не скучно
Если нечего делать в игре норм
Игра не о чем.Даже не используется на других версиях Android
Реклама.... Захочу попробовать на любую дату рекламу, бонус - ролик, не бонус - ролик....
Нравится игра, интересно провести время, ожидая, пока ужин приготовится в духовке и т. д. Но неужели вы уже не можете остановить это, когда каждый раз, когда я нажимаю кнопку, появляется дурацкая реклама? Если я нажму на бонус, у меня будет возможность посмотреть добавку на удвоение или просто взять текущий бонус, независимо от того, что я выберу, все равно придется смотреть добавку. Пожалуйста, удалите навязчивые объявления, они портят впечатление.
Отличная игра, никакой рекламы, если вы делаете все правильно. Все, кто получает всю рекламу, просто не видят очевидного.
Когда вы повышаете уровень, вы смотрите рекламу, но игра хорошая 🙂
Я хотел просто скачать поиграть за минуту 10 реклама выскочило НЕ МАЛО?! бесплатно же!
Думала будет интересней
Чрезмерное количество просмотров видео. Я понимаю, если это видео было необходимо для получения бонуса. Но нет. Перейти на следующий уровень - табличка где "Да" или "да с бонусом" но оба варианта подразумевают просмотр видео. "За время, пока вас не было, мы накопили столько ресурсов" и на выбор "забрать" или забрать*2, но оба варианта это просмотр рекламы.
Will it Crush? Simulação gqt
Просто превосходная игра, спасибо огромным разработчикам, у меня не работает реклама в приложении, это просто великолепно, никакого превосходящего говна, спасибо
Скучно играть аднотипно